Contáctanos





    Printig Center Mexico | flot abcw
    WhatsApp

    Productos y servicios

    Atención inmediata
    (55) 7677 4949

    WhatsApp:
    (55) 2216 2410

    Aviso de privacidad

    De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Printing Center México pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

    Printing Center México es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les dará a dicha información.

    Además de lo anterior informamos a usted que Printing Center México, tiene su domicilio ubicado en Sur 73 no. 4430, colonia Viaducto Piedad, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08200.

    Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

    Nombre, teléfono, domicilio, correo electrónico.

    Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

    Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo en su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestro registro o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: juridico@printingcentermexico.com.

    Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud del ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

    Nombre, teléfono, asunto, motivo de la solicitud y firma.

    En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en un plazo máximo de 10 días hábiles, y se comunicará a través del correo electrónico juridico@printingcentermexico.com.

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

    1. Israel Alvarez Gómez
    2. Sur 73, 4430, Viaducto Piedad, Iztacalco, Ciudad de México, C.P. 08200.
    3. Teléfono: 55 7677 4949
    4. juridico@printingcentermexico.com

    Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales a través de nuestro sitio web printingcentermexico.com y/o alguno de nuestros correos electrónicos. Así mismo, usted deberá considerar que por ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir presentando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: juridico@printingcentermexico.com.

    Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y la divulgación de su información personal, sin embargo estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

    Nombre, teléfono, domicilio y correo electrónico.

    En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará eón un plazo máximo de 10 días hábiles y se comunicará a través del correo electrónico juridico@printingcentermexico.com.

    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: www.printingcentermexico.com/aviso-de-privacidad

    Al enviarnos un correo electrónico, mensaje a través de Whatsapp o solicitud a través del formulario de contacto disponible en nuestro sitio web, acepta que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad.